Rack d’agneau et couscous aux légumes
TM5 TM6

Rack d’agneau et couscous aux légumes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel

Couscous

  • 200 g de couscous
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de pignons de pin

Mélange de légumes et rack d’agneau

  • 125 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (2 mm)
  • 200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de feta, émiettée
  • 30 g de raisins secs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2216.1 kJ / 529.3 kcal
Protides
27 g
Glucides
40 g
Lipides
26.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
8.6 g
Sodium
2.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives