Appareils & accessoires
Toast au poulet à la mexicaine
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Burrito bibimbap
45 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min