Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous

Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous

3.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 4 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons (1 oignon), coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 2 pincées de poudre de safran
    ½ c. à café de pistils de safran
  • ¼ c. à café de paprika, fumé, moulu
    ¼ c. à café de paprika doux
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
  • 800 g de gîte de boeuf taillé et en cubes (3 cm)
    800 g de macreuse de boeuf, taillé et en cubes (3 cm)
  • 1 - 2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes selon votre goût
    1 - 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), selon votre goût
  • 2 c. à café de farine blanche
  • ½ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 300 g de perles de couscous
    300 g de couscous, moyen
  • 900 g d'eau
  • 180 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
  • 220 g de navet en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de courgette en morceaux (1-2 cm)
  • 100 g de raisins
  • 240 g de pois chiches en boîte rincés et égouttés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 86.3 g
Calories 4467 kJ / 1063 kcal
Lipides 32.7 g
Fibre 15.1 g
Glucides 99.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...