Appareils & accessoires
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de porc coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
-
50 g de sauce de soja
-
300 g de nouilles de riz sèches
-
50 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de gingembre, frais râpé
-
150 g d'oignon rouge coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
-
1280 g d'eau
-
1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
70 g de sauce d'huître
-
1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux, en biais
-
150 g de minichoux pak-choï coupés grossièrement
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge, frais émincé en anneaux obliques
-
2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
-
2 oignons en botte coupés en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1735 kJ /
414.6 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry panang
45min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Nouilles udon aux legumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Stroganoff
45min