Bao-Buns à l’Egg poacher
TM6

Bao-Buns à l’Egg poacher

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La pâte

  • 160 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 220 g de farine

La farce

  • 10 g de gingembre, frais, épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
  • 50 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de panais, épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
    ou 150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de poireaux, détaillés en morceaux (3 cm)
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
  • 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
  • 650 g d'eau

La sauce

  • 5 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines tranches
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
  • 30 g de sauce de soja
  • 15 g de jus de citron vert
  • 15 g d'huile de sésame

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1594.2 kJ / 381 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
52.8 g
Lipides
15.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
2.4 g
Sodium
661.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives