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Roast beef con mojo verde e patate novelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g di controfiletto di manzo (1 pezzo, spessore minimo 3 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco a piacere
- di olio di oliva per il rivestimento
Mojo Verde
- 6 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, foglie e steli, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, foglie e steli, in pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 90 g di olio di oliva
- 30 g di aceto di vino rosso
- 150 - 200 g di peperone verde, a pezzi grossolani, a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (optionnel)
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Roast beef e patate novelle
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2695 mg
Collection(s)
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