Appareils & accessoires
Zuppa di funghi e patate
Prép. 45min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolla tagliate a metà
-
400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
-
100 g di porri a pezzi
-
1000 g di acqua
-
4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
-
200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di barbabietole
45min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Zuppa di zucca
35min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Vellutata di piselli
40min