Appareils & accessoires
Soufflé di spinaci e uova
Prép. 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di peperoni
20min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata
35min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Sformato alle verdure
45min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Frittata di zucchine
40min
Tortini alle verdure
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Purea di patate
45min