Tri-tip di manzo con pannocchie e coste

Tri-tip di manzo con pannocchie e coste

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Marinatura del tri-tip di manzo
  • 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
  • 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
  • 900 - 1100 g di tri-tip di manzo (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
  • olio vegetale per spennellare la griglia
  • 4 pannocchie
Coste e impiattamento
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 20 g olio di oliva
  • 300 g di bietole a striscioline
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 3.5 mg
Protides 60.1 g
Calories 1840.5 kJ / 139.6 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 18.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...