
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 100 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
Dough
- 60 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 2 eggs
- 10 g honey
- 170 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 vanilla bean split, seeds scraped
- 1 orange zest only (grated), no white pith
- 430 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
- 1 tsp bread improver
- 10 g salt
- extra virgin olive oil to grease
Assembly
- 1 egg
- 200 g pouring (whipping) cream plus 1 tbsp extra
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tbsp icing sugar
- 30 g brewed coffee
- cocoa powder to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399 kcal / 1669.6 kJ
- Protides
- 8.9 g
- Lipides
- 21.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Sodium
- 435.7 mg