Geräte & Zubehör
Tiramisu canelé (Lode Pies)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 51 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
Canelé and coffee ganache
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted, to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dry Marsala wine50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
sea salt¼ tsp
-
thickened cream (see Tips)100 g
-
instant granulated coffee1 ½ tsp
-
unsalted butter10 g
-
white chocolate broken into pieces90 g
Mascarpone icing
-
cream cheese100 g
-
mascarpone cheese100 g
-
icing sugar10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.1 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1299.2 kJ /
310.5 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Canelé
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Spice cake with caramel pecan glaze
45 Min
Pickled radishes (Thermomix® Cutter, using modes)
72 Std. 30 Min
Dubai Chocolate Bar
2 Std. 20 Min
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Pistachio Butter
15 Min
Beetroot and horseradish relish
50 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Black Tahini
20 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min