Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 169.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple curd (TM6)
20 min.
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Veggie Pulp Crackers
11 godz. 30 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Espresso caramel sauce
45 Min
Classic lemon tart
3h 10min
Coffee date muffins
35 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h