Versions compatibles
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 g di acqua
- 70 g di aceto di vino rosso
- ¾ di cucchiaino di senape
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 130 g di olio vegetale
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate (ca. 20 g)
(vedi consiglio)
Verdure
- 200 g di carote, pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
- 200 g di porri, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 400 g di barbabietola, cotta, a cubetti (1 cm)
Lenticchie e impiattamento
- 1300 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- pepe nero macinato per insaporire
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 554 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
40min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Minestrone con ceci
40min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Caponata di lenticchie
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Crema di farro con mela
Pas d’évaluation
Dhal
40min
Risotto giallo con pollo
40min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min