Insalata di lenticchie con barbabietola e feta

Insalata di lenticchie con barbabietola e feta

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Vinaigrette
  • 50 g di acqua
  • 70 g di aceto di vino rosso
  • ¾ di cucchiaino di senape
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 130 g di olio vegetale
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
    asciugate (ca. 20 g)
    (vedi consiglio)
Verdure
  • 200 g di carote pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
  • 200 g di porri a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di barbabietola, cotta a cubetti (1 cm)
Lenticchie e impiattamento
  • 1300 g di acqua
  • 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
  • ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
  • pepe nero macinato per insaporire
  • 200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30 g
Calories 2312 kJ / 554 kcal
Lipides 31 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...