Versions compatibles
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 30 g di crescione inglese
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Gamberi in agrodolce
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Curry di zucca con pollo
45min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Vellutata di funghi champignon
20 min