Appareils & accessoires
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Marinata
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
30 g di crescione inglese
-
¾ cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.6 g
Calories
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Lipides
6.3 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tzatziki
10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Hummus
10min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Pollo con asparagi e riso
45min
Biscotti milanesi
3h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Tartare di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min