Appareils & accessoires
Zuppa di verdure con orzo perlato
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
200 g di porri ad anelli (2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
80 g di orzo perlato
-
1100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%60 g di panna intera
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
1124.9 kJ /
268.9 kcal
Lipides
14 g
Glucides
33.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzi semplici vegetariani
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Minestrone con ceci
40min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di farro contadina
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa d'orzo
1h 20min