Versions compatibles
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate lesse
30min
Funghi all'aglio
20min
Senape di fichi
Pas d’évaluation
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Verdure all'orientale
10min
Cavolfiori gratinati
50min
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Porri saltati (200 g)
20min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25p
Fagiolini al pomodoro
55 min