Appareils & accessoires
Verdure stufate
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
8.78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Insalata di patate
8h 45min
Couscous di cavolfiore
10min
Composta di mele
20min
Insalata di patate
1h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Sugo di verdure
40min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Zuppa di cavolo
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min