Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 dk
Vellutata di funghi champignon
20 dk
Minestrone
45 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 dk
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 dk
Contorno di peperoni al vapore
40 dk
Contorno di verdure
25 dk
Sugo di verdure
40 dk
Contorno di zucchine
30 dk
Funghi all'aglio
20 dk
Frittata solo albumi
35 dk