Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Crostata di mele
1h 15 min
Ratatouille
40 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Piselli con prosciutto
30 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Porri saltati (200 g)
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min