Appareils & accessoires
Focaccia alla curcuma
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
596 mg
Protides
9 g
Calories
1616 kJ /
386.2 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pagnotta rustica
3h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h