Appareils & accessoires
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Prép. 40min
Total 1h
5 Portionen
Ingrédients
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1529 mg
Protides
38 g
Calories
2591 kJ /
619 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Palatschinken
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Champignonsauce
30min
Schweinsrouladen
1h 40min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min