Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, frisch, halbiert bzw. geviertelt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Wasser
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 300 g Spätzle, frisch (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Jägersauce mit Knödel
50 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min