Appareils & accessoires
Cremige Schinkennudeln überbacken
Prép. 25min
Total 1h
5 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken200 g
-
Semmelbrösel50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Geselchtes in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Karotten80 g
-
Lauch120 g
-
Nudeln (siehe Tipp)200 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Sauerrahm500 g
-
Eier4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1510 mg
Protides
43 g
Calories
2878 kJ /
687 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstar Tom
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min