Cremige Schinkennudeln überbacken
TM5 TM6

Cremige Schinkennudeln überbacken

3.8 (326 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
  • 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
  • 1500 g Wasser
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 80 g Karotten
  • 120 g Lauch
  • 200 g Nudeln (siehe Tipp)
  • 1 - 2 TL Butterschmalz
    ou 1 - 2 TL Rapsöl
  • 500 g Sauerrahm
  • 4 Eier
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 1 EL Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2878 kJ / 687 kcal
Protides
43 g
Glucides
41 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
4 g
Sodium
1510 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives