Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 301.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
舞菇炊飯
1 Std.
黑胡椒豆腐肉片捲
30 Min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚抹醬
25 Min
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nessuna valutazione
燉牛肩佐義大利餃
Nessuna valutazione