Appareils & accessoires
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
301.8 mg
Protides
21.1 g
Calories
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
1.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爽口輕食
10 Recettes
Taïwan
Taïwan