韓式泡菜鮪魚拌肉片

韓式泡菜鮪魚拌肉片

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 2 顆
  • 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)
    300 克
  • 罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾
    140 克
  • 韓式泡菜
    120 克
  • 洋蔥 切絲
  • 小黃瓜 切粗條

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 301.8 mg
Protides 21.1 g
Calories 2117.6 kJ / 506.1 kcal
Lipides 45.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 1.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...