Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 101.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Confiture figue et vanille
40 min