Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1h 45min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gelée de groseille
50min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Massepain
1h 10min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Carottes glacées au miel
30 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min