Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Confiture de fraises
1h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10min
Gelée de groseille
50min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h