Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3721 kJ / 877 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Compote de pommes
20min
Soupe de légumes
25min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Sauce BBQ
20min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min