Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
ou 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Granita al limone
13h
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Pesto mandorle e basilico
10min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.