Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 132.3 mg
Recettes alternatives
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Pardulas
8h 40min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Muffin cardinali
50 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.