Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Kouign-amann
2h 15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Sarcives au porc
1h 35 min.
Crème pâtissière au caramel
50 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min