Appareils & accessoires
Kouign-amann
Prép. 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Pickles d'échalotes
15min
Bonbons piment
12h
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Kouign-amann
2h 15min
Religieuse au café
4h 40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min