Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Financiers aux amandes
20 min
Croissants au beurre
16h 15min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Tarte briochée aux abricots
Pas d’évaluation
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Planche de beurre
15 分钟
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min