Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.
Kouign-amann
2h 15min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Onion rings
20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Paris-brest
3hod. 10min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min