Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Mehl
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Rote Bete (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 75 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 75 g Zucchini, gelb (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Möhren (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Süßkartoffel (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprika, in Stücken (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
-
150
g Halloumi
ou 150 g Feta - 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Curry-Dip
5min
Gemüsechips
3 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Spargelgratin
1h 15min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 min
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Gurkensalat
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 min