Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,切半
- 100 克 切達乳酪 ,切塊,(約5-6 公分)
- 170 克 酸奶油
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 5 克 新鮮細香蔥 ,切碎,多備一些裝飾用
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 香蒜粉 (optionnel)
- 4 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽 ,多備一些
- 油 ,抹油用
- 黃檸檬 ,切角 (optionnel)
- 乾辣椒碎片 ,裝飾用
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 833 kJ / 199.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
蒜香奶油明蝦
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
迷迭香大蒜千層麵包
2h
棉花糖可可蛋糕
2h
韓式牛肉飯捲
Keine Bewertungen