Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
TM6

Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 80 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
  • 30 g chalota
  • ½ limão, só o sumo
  • 5 g mostarda
  • 15 g mel
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 200 g pepino cortado em meias-luas
  • 1 kiwi cortado em meias-luas
  • 2 queijos mozarela frescos
  • Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3322.1 kJ / 794 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
27.2 g
Lipides
65.3 g
Graisses saturées
20.3 g
Fibre
5.4 g
Sodium
739 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives