Versions compatibles
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 30 g chalota
- ½ limão, só o sumo
- 5 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g pepino cortado em meias-luas
- 1 kiwi cortado em meias-luas
- 2 queijos mozarela frescos
- Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3322.1 kJ / 794 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Pas d’évaluation
Sopa goulash deluxe
2h
Crepes de salmão
1h
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Caldeirada de conservas
35 min
Bebida láctea de manga e hortelã
5 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Carne de vaca picante com pera
50 min