Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 5 g malagueta
- 1 dente de alho
- 200 g azeite, mais 3-4 c. sopa p/ fritar
- 20 g vinagre de sidra
- 3 - 5 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 couve-flor (aprox. 800 g)
- Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 25 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de pasta de sésamo (tahini)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 125.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de feijão-preto
35 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Pad thai de abóbora
40 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min