Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

4.2 25 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
    4
  • alho
    4 dentes de
  • vinagre balsâmico
    80 g
  • azeite
    80 g
  • cominhos em pó
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • molho barbecue
    40 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • flocos de malagueta seca
    ¼ c. chá de
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • salsa só as folhas
    10 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Protides 4 g
Lipides 31.5 g
Glucides 21.5 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 489.3 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...