Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
TM6 TM5

Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 80 g vinagre balsâmico
  • 80 g azeite
  • 2 pitadas de cominhos em pó
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 2 pitadas de sal
  • 40 g molho barbecue
  • 1 chalota cortada ao meio
  • ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 3 pés de coentros, só as folhas
  • 10 pés de salsa, só as folhas
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1541.8 kJ / 368.5 kcal
Protides
4 g
Glucides
21.5 g
Lipides
31.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
7 g
Sodium
489.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives