Sopa fria de morango, tomate e coco

4.5 6 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 doses

Ingrédients

  • tomate coração de boi cortado em pedaços
    500 g
    500 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • morangos
    450 g
  • vinagre de sidra
    1 ½ c. sopa de
  • pepino
    160 g
  • cebolinha nova
    30 g
  • água de coco previamente congelada em cuvetes de gelo
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    20 g
  • Leite de coco q.b. p/ guarnecer
  • Manjericão só as folhas q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 612.8 mg
Protides 2.5 g
Calories 486 kJ / 116.2 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 16.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...