Appareils & accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Prép. 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Pain Bannock
45min
Riz aux herbes
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Smoothie déjeuner
5min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min