Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo

4.4 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 portion

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 170 g de poivrons en julienne (1 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé moulu
  • 115 g d'oignons rouges tranché en demi-lunes (¼ in.)
  • 2 gousses d'ail en fines tranches
  • 795 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 410 g tomates concassées en conserve avec le jus
  • 115 g de pâtes sèches orzo
  • 5 brins feuille de persil frais
  • 5 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 115 g de bébés épinards frais
  • 450 g de crevette crue, décortiquée (crevettes de taille moyenne à grande)
  • ½ c. à thé de chili broyé (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 671.3 mg
Protides 17.2 g
Calories 1127 kJ / 269.4 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 39.4 g

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