Appareils & accessoires
Poulet frit coréen
Prép. 30min
Total 3h 10min
4 portion
Ingrédients
Poulet
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
-
70 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de sel de mer
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
995 g ailes de poulet
Sauce
-
5 gousses d'ail
-
3 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
-
45 g sucre brun clair
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 60 g gochugaru selon le goût
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja foncé
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graine de sésame noires pour garnir
-
2 oignons verts en fines tranches, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1903.5 mg
Protides
48.6 g
Calories
3116 kJ /
744.7 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
51.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Quinoa du sud-ouest
40min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Tortillas au poulet effiloché
40min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pain doré
40min