Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
- 70 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à thé de sel de mer
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 995 g ailes de poulet
Sauce
- 5 gousses d'ail
- 3 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
- 45 g sucre brun clair
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de miel
- 30 - 60 g gochugaru selon le goût
- 30 g de ketchup
- 15 g de sauce de soja, foncé
- 15 g d'huile de sésame
- huile végétale pour la friture
- 1 c. à soupe de graine de sésame noires pour garnir
- 2 oignons verts en fines tranches, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3116 kJ / 744.7 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1903.5 mg
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