Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di foglie di bietola, a pezzi (4-5 cm)
-
100
g di pomodoro in scatola
ou 100 g di pomodorini - 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
- 150 g di Feta
- 8 pomodorini, a metà
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821.6 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 619.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Fileja tropeani
2h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h