Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 21 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 735.5 mg
Protides 34.7 g
Calories 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...