Cubes de courge aigre-doux
TM6 TM5

Cubes de courge aigre-doux

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
  • 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
  • 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
  • 300 g de vinaigre de cidre
  • 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 150 g de sucre
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café cannelle, moulue
  • 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)

Infos nut.
par 8 bocaux
Calories
4831 kJ / 1157 kcal
Protides
19 g
Glucides
243 g
Lipides
3 g
Fibre
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives