Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Infos nut.
- par 8 bocaux
- Calories
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 243 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Žádné hodnocení
Tarte à la courge
Žádné hodnocení
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Biscuits aux amandes
40 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Velouté orange-courge
35 min
Sbrinz râpé
5min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Crème au jus de pomme
4óra 15p