Appareils & accessoires
Cubes de courge aigre-doux
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 bocaux
Ingrédients
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 bocaux
Protides
19 g
Calories
4831 kJ /
1157 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
243 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Manti végane
3h 45min
Burger au four
Nenhuma avaliação
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nenhuma avaliação
Curry de courge
1h
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tartare de légumes
25min