Petits pois à la française
TM5 TM6

Petits pois à la française

4.3 (190 évaluations )

Ingrédients

  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de lardons fumés
  • 700 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 10 feuilles de laitue, détaillées en lanières fines
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre en poudre (optionnel)
  • 200 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1477 kJ / 354 kcal
Protides
18 g
Glucides
20 g
Lipides
23 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives