Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 10 feuilles de laitue, détaillées en lanières fines
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Petits pois à la française
30 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Ratatouille
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Œufs au lait
50 Min