Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.4 13 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di burro
  • 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di vino rosso tipo Borgogna
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
  • 400 g di brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 180 g di cipolline borettane
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1196.6 mg
Protides 48.1 g
Calories 2920.4 kJ / 698 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 24.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...