Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1196.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Liquore alle pere
384u.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min