Appareils & accessoires
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Asparagi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
-
20 g di foglie di aglio orsino
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta fresca tipo spätzle
-
200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
324 mg
Protides
21 g
Calories
3451 kJ /
825 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
106 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Sagne alla molenara
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Pasta con verdure e tonno
Pas d’évaluation
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Risotto con carne trita
40min
Insalata di kimchi e pollo
Pas d’évaluation
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h