Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 391.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de pommes
20min
Baguette express
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Pain de mie moelleux
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Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Bagel en 3 ingrédients
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Baguettes au levain
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Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
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Plumcake sans œuf
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Crème pâtissière au chocolat
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Cake marbré à la vapeur
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