Appareils & accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 h 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Gâteau fitness aux pommes
1 h
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 h 10 min
Gâteau géode
4 h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Brioches italiennes
3 h 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 h 30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 h 15 min