Appareils & accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Pains aux raisins
20h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min