
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou en morceaux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion préalablement décongelé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 886 kcal / 3695 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 59 g
- Glucides
- 81 g