Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.33 g
- Lipides
- 7.17 g
- Fibre
- 0.05 g
Recettes alternatives
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min