Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Gewürznelken (siehe Variation)
- 50 g Vollkorngetreide z. B. Dinkel, Hafer, Gerste
- 200 g Haferflocken
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Honig
- Weizenmehl, universal zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 244 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternockerl
40 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Tomatenspätzle
15 min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Eierschöberl
1h
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Schöberl
20min
Käsesauce
15 min