Appareils & accessoires
Maronikekse (glutenfrei)
Prép. 25min
Total 2h 50min
70 Stück
Ingrédients
-
Haferkörner250 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vollrohrzucker100 g
-
Ei1
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Salz1 Prise
Glasur und Fertigstellung
-
Kakaoglasur-Drops200 g
-
Kokosfett1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
4 mg
Protides
1 g
Calories
170 kJ /
41 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kekserl & Co
50 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Weihnachten
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Kastanientarte
1h 30min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Kokosbusserl
1h 10min
Rumschnitten
50min