Maronikekse, glutenfrei
TM6 TM5

Maronikekse, glutenfrei

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Haferkörner
  • 150 g Maroni, gegart, geschält
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz

Glasur und Fertigstellung

  • 200 g Kakaoglasur-Drops
  • 1 TL Kokosfett

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
170 kJ / 41 kcal
Protides
1 g
Glucides
5 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1 g
Sodium
4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives