Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Walnusshälften, (siehe Variation)
-
4
Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
ou ½ TL Kardamom, gemahlen - 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 150 - 200 g Honig
- 150 g Milch
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, siehe Tipp
- 300 - 350 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Rosinen (optionnel)
- 1 EL Rohrohrzucker
- 1 TL Staubzucker
- 1 TL Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1hod. 40min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35p
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Nusspotize
2h 20min
Osterpinze
2h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1óra 30p
Obstkuchen
1óra
Tante Poldis Nussgugelhupf
1óra 30p
Schneller Apfelkuchen
1óra 30p
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45p
Italienischer Zitronenkuchen
45p
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1óra