Versions compatibles
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
ou 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Kartoffel-Quiche
3h
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk